ごあいさつ

 博多中洲で創業以来、柳川屋はおかげ様で今年六十周年を迎える事が出来ました。これもひとえに皆様方のご愛顧の賜物と深くお礼申し上げます。
 この六十周年の感謝を込めて、全商品5%割引に致しました。
 
  まだまだ、世界的に新型コロナ感染症が拡大を続けています。そのような中「うなぎおにぎり」をボランティア活動の一環として、医療従事者の方々にお届けする事が出来ました。こんな時こそ、免疫力向上、伝統元気食「うなぎ」をお召し上がりいただけますようご案内申し上げます。
 皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
 

うなぎと柳川料理
代表取締役社長 安永清美

ただいまネットショップ全商品5%割引!ご好評につき12月末まで実施いたします!
うなぎはビタミンやミネラルを多く含み、免疫力アップにつながる栄養素たっぷりの食品です。一人でも多くのお客様にお召し上がりいただけるよう増産体制に入っておりますので、引き続きよろしくお願い致します。
ネットショップはこちら


グループ店「柳川屋 博多蔵本店」が10月19日(月)〜24日(土)、店内工事のため臨時休業いたします。
25日(日)より通常営業いたします。

お客様には大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。


柳川屋は、新型コロナウイルス感染拡大防止に取り組んでいます。
安心してご利用いただくため、お客様にも感染防止のご協力をお願いしております。


手指消毒のお願い
自動検知式の非接触アルコール消毒器を設置しています。ご来店の際は、手指消毒のご協力をお願いいたします。


ご来店時の体温測定
非接触型の体温計による体温測定にご協力ください。発熱がある方には入店をお控えいただく場合がございます。



ご飲食時以外のマスク着用
お客様の安全及び公衆衛生を考慮し、お食事中以外は可能な限りマスク着用をお願いいたします。


座席の間隔確保
他のお客様との距離をとるために、各テーブルの間隔を開けてご案内いたします。



店内の消毒・除菌・換気
お客様のご利用されたテーブルや椅子をはじめ、多くの方が触れる店内の共用部の消毒・除菌を行っています。また常時換気しながら営業しています。


食品・食器類の衛生管理
食品衛生法に基づき、平時より行っております食品や食器等の衛生管理を、より一層徹底しております。


スタッフについては以下の通り、健康・衛生管理、リスク回避を徹底しております。
◎出社時に検温を行い、発熱や風邪のような症状がある場合は自宅待機とします。
◎出退勤や勤務中のマスク着用、こまめな手洗い・消毒を行っております。
◎海外渡航の禁止、感染リスクが高いとされる場所への訪問は自粛しております。


お問い合わせ
株式会社 柳川屋 092-938-7800

MENU メニュー

Shop List
系列店のメニューやアクセスについてはコチラ
Shopping
通販やお持ち帰り商品についてはコチラ
柳川屋のこだわり
副社長のこだわり紀行シリーズはコチラ
Special
「博多炊き肉鍋」特集は近日公開
Company's Outline
会社情報やアクセスについてはコチラ
Network
春吉の金蔦もどうぞご贔屓に

TOPICS  トピックス


柳川屋 看板料理「うなぎせいろ蒸し」