あいさつ

 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
昨年はコロナ禍において沢山のご注文や励ましのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
未だ収束は見えませんが、おかげ様で従業員一同元気に過ごすことが出来ましたことを心よりお礼申し上げます。

 
 新しいカタログが完成いたしました。
今までの「うなぎ商品」以外に「肉料理の商品」も新たにご案内させていただきました。

うなぎ商品同様にご愛顧承りますようお願い申し上げます。
 

うなぎと柳川料理
代表取締役社長 安永清美

お客様からのご好評につき
全商品、本体価格より10%OFFにて販売いたします!
 
このコロナ対策にうなぎはいかがでしょうか。うなぎはビタミン群(特にA、B、E)とミネラル類を豊富に含み、免疫力アップには欠かせないバランスが取れた伝統的な健康元気食です。コロナに負けない身体をつくりましょう!この機会に是非、ご利用ください
 
ネットショップはこちら


緊急事態宣言解除につき、3/22(月)より通常営業となります。

営業時間等につきましては各店舗ページにてご確認くださいませ。
 


【山椒の木】4/1(木)より価格改定に基づき料金を変更しています。
くわしくは、こちらを御覧くださいませ。
 


柳川屋は、新型コロナウイルス感染拡大防止に取り組んでいます。

高い衛生力のウイルス対策おしぼり「VB(ブイビー)」を使用しています。

VB(ブイビー)は、ウイルス・菌の働きを99.99%以上も抑制する特許技術です。化学の力で抗ウイルス・抗菌にパワーアップしたおしぼりで、これまで以上にお客様に安心・安全をご提供いたします。
 


安心してご利用いただくため、お客様にも感染防止のご協力をお願いしております。



手指消毒のお願い
自動検知式の非接触アルコール消毒器を設置しています。ご来店の際は、手指消毒のご協力をお願いいたします。


ご来店時の体温測定
非接触型の体温計による体温測定にご協力ください。発熱がある方には入店をお控えいただく場合がございます。



ご飲食時以外のマスク着用
お客様の安全及び公衆衛生を考慮し、お食事中以外は可能な限りマスク着用をお願いいたします。


座席の間隔確保
他のお客様との距離をとるために、各テーブルの間隔を開けてご案内いたします。



店内の消毒・除菌・換気
お客様のご利用されたテーブルや椅子をはじめ、多くの方が触れる店内の共用部の消毒・除菌を行っています。また常時換気しながら営業しています。


食品・食器類の衛生管理
食品衛生法に基づき、平時より行っております食品や食器等の衛生管理を、より一層徹底しております。


スタッフについては以下の通り、健康・衛生管理、リスク回避を徹底しております。
◎出社時に検温を行い、発熱や風邪のような症状がある場合は自宅待機とします。
◎出退勤や勤務中のマスク着用、こまめな手洗い・消毒を行っております。
◎海外渡航の禁止、感染リスクが高いとされる場所への訪問は自粛しております。


お問い合わせ
株式会社 柳川屋 092-938-7800

ウェブマガジン旅色の九州お取り寄せグルメ&観光特集に紹介されました

ウェブマガジン旅色の九州お取り寄せグルメ&観光特集に紹介されました

MENU メニュー

Shop List
系列店のメニューやアクセスについてはコチラ
Shopping
通販やお持ち帰り商品についてはコチラ
柳川屋のこだわり
副社長のこだわり紀行シリーズはコチラ
Company's Outline
会社情報やアクセスについてはコチラ
Group
春吉の隠れ家、金蔦もどうぞご贔屓に
Group
厳選肉料理が醍醐味!西中洲のRoji銀

TOPICS  トピックス



柳川屋 看板料理「うなぎせいろ蒸し」