うなぎ 通販の柳川屋 白焼きと蒲焼き

  せいろ蒸し・笹めし・うなぎ料理の柳川屋 トップページ 会社概要 個人情報 特定商取引法  
福岡ブランド.com、うなぎ百選加盟店

ショッピングカートメニュー

買い物かごの中を見る

新規会員登録

ログイン

マイページ

鰻蒲焼白焼き画像
 
柳川屋メニュー
  ご家庭用
うなぎせいろ蒸し
  うなぎせいろ蒸し
詰合せ
笹めし
  筑紫金うなぎ串打ち
蒲焼・白焼
  白焼き・蒲焼き
紙袋入り
 
柳川屋クーポン
 
御注文をお電話でお受けしております。0120-65-7801
 
業務用の米飯商品はお気軽に
お問い合わせください。
 
柳川屋店舗のご案内
 
kintsuta 金蔦
 
柳川屋 食べログサイト
 
 
福岡ブランド.com
 
うなぎ百選
 
柳川市観光協会
 
 

home>ギフト商品>白焼き・蒲焼き

うなぎ白焼き・蒲焼き

人気の白焼き・蒲焼きをセットにしました
うなぎ白焼き
白焼き
うなぎ通の間ではもっとも好まれる白焼きはうなぎ本来の旨さと素材の良さが求められその美味しさは蒲焼きと一線を画す一品です。
うなぎの蒲焼き
蒲焼き
鰻料理店の看板料理である蒲焼きを柳川に伝わる独特の手法「地焼き」に工夫を重ね炭火で手焼き職人がじっくり焼きあげました。

うなぎ炭焼きセット
贈答用紙箱入り
●うなぎ姿焼き2種セット  
・うなぎ白焼き130g(1尾)
・うなぎ蒲焼 130g(1尾)
(※うなぎの蒲焼1尾に対して)
 うなぎのたれ10ml×1袋,山椒0.2g×1袋
●原材料
米・鰻(国内産)・醤油・味醂・清酒・砂糖・さとうきび抽出物・グルコマンナン・蜂蜜等
●7大アレルギー
原材料の一部に小麦・大豆を含む
●冷凍品90日間
●お召し上がり方
【ご自宅での蒲焼/白焼の美味しい調理方法】

・ガスレンジ又はオーブン使用の場合
※冷凍蒲焼を解凍後に以下の手順で調理を
行ってください。
※白焼も蒲焼と同じ手順で行ってお召し上がり下さい。

@蒲焼をバットやお皿に置く。
A蒲焼の身の部分に熱湯をかける。
B蒲焼に付いた水分をキッチンペーパー等で拭き取る。
C日本酒を大さじ一杯程度蒲焼の身の方にかける。
D蒲焼をレンジやオーブンレンジに入るサイズに
カットする。
Eアルミホイルを蒲焼を包み込む程度に拡げ、うなぎの幅ほどに切ったクッキングシートを敷いてから蒲焼の身の部分を上にして、アルミホイルで軽く包み、3分程度あぶる。
F3分後にアルミホイルを開き「うなぎのタレ」をかけてアルミホイル上面を開いた状態でさらに1分程度あぶり召し上がり下さい。

・電子レンジ使用の場合
※冷凍蒲焼を解凍後に以下の手順で調理を
行ってください。
※白焼も蒲焼と同じ手順で行ってお召し上がり下さい。

@蒲焼をバットやお皿に置く。
A蒲焼の身の部分に熱湯をかける。
B蒲焼に付いた水分をキッチンペーパー等で拭き取る。
C日本酒を大さじ一杯程度蒲焼の身の方にかける。
D蒲焼を電子レンジに入る程度にカットする。
E身の方を上にしてラップで包み、電子レンジで1分程度(500W使用の場合)加熱する。
F蒲焼をレンジから取り出しタレをお好みでかけてお召し上がり下さい。
 
●発送日について
ご注文いただいてからの商品となりますので、注文日によって発送日が異なります。 何卒ご了承ください。

●贈答用紙箱入り

(本体価格)7,500円
(税込価格)8,100円

 

ファックス用紙

うなぎ炭焼きセット
紙袋入り
●紙袋1尾入り  
※下記のお好きなうなぎを1袋づつ購入できます。
・うなぎ白焼き・紙袋1尾入り(130g)
・うなぎ蒲焼・紙袋1尾入り(130g)
※うなぎ蒲焼には、下記のがついております。
 うなぎのたれ30ml×1袋,山椒0.2g×1袋

●紙袋1袋入り

(本体価格)2,500円
(税込価格)2,700円

 

ファックス用紙


 
 
 
  鰻蔵 柳川屋(有限会社サンクス)
福岡県粕屋郡粕屋町大隈38-4
TEL 092-938-7800 FAX 092-938-7842
 
copy right.2006-2007. Thanks co.ltd. All rights reserved.